Интерпайп НМТЗ усилил контроль качества питания в столовых завода

На ИНТЕРПАЙП НМТЗ усилили контроль качества на всех этапах организации питания для работников завода. Питание в столовых на ИНТЕРПАЙП НМТЗ обеспечивает подрядчик КорпусГрупп.

Данные меры приняты в связи с госпитализацией в результате пищевого отравления работников ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ (Никополь).

— Для нас очень важно здоровье наших сотрудников, а без качественного питания это невозможно, поэтому мы тщательно и всесторонне контролируем работу подрядной организации КорпусГрупп, –

прокомментировал ситуацию Валентин Вищеня, директор по управлению персоналом ИНТЕРПАЙП НМТЗ.

— Ежедневно мы проводим брокеражи, в рамках которых контролируем качество блюд меню столовых предприятия. Мы уверены в том, что наши работники получают действительно качественный сытный горячий обед, – отметил Ярослав Гопанюк, начальник управления по социальным и бытовым вопросам ИНТЕРПАЙП НМТЗ. – Доверяй, но проверяй – главный принцип нашей работы с подрядчиком по обеспечению питания работников. Мы хотим, чтобы наш работник не только вовремя получил сытный обед, но и чтобы он остался доволен и ассортиментом блюд, и качеством продуктов.

Питание на ИНТЕРПАЙП НМТЗ обеспечивает одна столовая полного цикла в административно-бытовом комплексе Новомосковской посуды и 4 столовых раздаточного типа. Разработан специальный график посещения столовых подразделениями предприятия, чтобы посещение столовой было комфортным.

Возможно Вам будет интересно

От