На Днепропетровщине воины-зенитчики повышают своё боевое мастерство

На Новомосковском общевойсковом полигоне не прекращается активная боевая подготовка личного состава одной из гвардейских частей Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает региональный медиа-центр Министерства обороны Украины.

На огневом городке ПВО, прошли тактико-специальные занятия с боевой стрельбой зенитно-артиллерийских подразделений орденоносной бригады. Часовые неба практически выполнили учебно-боевые задания из зенитных установок ЗУ-23-2.

Во время занятий, использовался опыт применения зенитно-артиллерийских подразделений в зоне АТО. Боевые офицеры противовоздушной обороны, акцентировали внимание личного на разные тонкости, которые могут быть очень важными во время ведения огня по различным целям.

После развертывания зенитных установок, была проведена тренировка по управлению огнем расчетов. По сценарий боевых стрельб, воины-зенитчики выполнили огневые задания по уничтожению воздушных и наземных целей, в частности, вертолетов, беспилотных летающих аппаратов и бронетранспортеров противника.

По словам руководителя стрельб, особое внимание было сосредоточено на соблюдение мер безопасности при обращении с оружием. Перед началом стрельб, с расчетами были проведены практические занятия, на которых рассматривались вопросы технической, специальной и тактической подготовки.

На Днепропетровщине воины-зенитчики повышают своё боевое мастерство

На Днепропетровщине воины-зенитчики повышают своё боевое мастерство

Возможно Вам будет интересно

От