Упавшее дерево приковало 11-летнюю девочку к постели

Дерево, которое сломало жизнь. Перелом основания черепа и повреждение спинного мозга. Тяжелыми травмами обернулась для одиннадцатилетней Анастасии школьная прогулка лесной посадкой.

Вместе с классом она собирала осенние листья, и на нее упало дерево. Врачи неделю боролись за ее жизнь. Сегодня маленькая пациентка прикована к постели. Подарить ей шанс может операция, которая стоит около пятидесяти тысяч гривен, сообщают «Детали».

Трагедия с Настей случилась месяц назад. Мама девушки вспоминает звонок из школы. Сначала ей сообщили, что дочь нехорошо себя чувствует. Потом объяснили — во время прогулки на нее упало дерево. Далее, говорит, Наталья, как в страшном сне. Три дня в коме, неделя в реанимации. Врачи буквально вытащили ее девочку с того света. Она выжила. И сейчас даже улыбается. Настя изо всех сил пытается разминать руки. Только вот ног, говорит, не чувствует.

Врачи объясняют, у девочки поврежден спинной мозг. Сейчас она полностью прикована к постели и требует хирургического вмешательства. Операция стоит 40 000 гривен, она подарит Насте шанс хотя бы сесть в инвалидное кресло. Ее мама обращается ко всем неравнодушным за помощью. Желающие помочь могут обращаться по телефонам 098–208-39–17, 093–300-10–95.

Сама же Настя надежды не теряет. Девушка с нетерпением ждет Новый год и мечтает по-прежнему украсить праздничную елку. Уже дома.

Банковский счет

Приватбанк № 4731 2171 0759 1891

Хаванова Наталья Григорьевна

Упавшее дерево приковало 11-летнюю девочку к постели

Упавшее дерево приковало 11-летнюю девочку к постели

Возможно Вам будет интересно

От