В Новомосковске при взрыве погибли два человека, один ранен

Два человека погибли и один получил ранения в селе Знаменовка Днепропетровской области от взрыва.

По предварительным данным, инцидент произошёл от взрыва ручного противотанкового гранатомета (вероятнее всего, взрыв произошел при попытке разобрать РПГ-7), сообщает в среду пресс-служба управления Национальной полиции Украины в Днепропетровской области.

Взрыв произошел в четверг в 12.00 на улице Калинина села Знаменовка Новомосковского района Днепропетровской области.

“В Днепропетровской области в результате взрыва погибло два человека. Еще один человек, по предварительным данным, хозяин домовладения, доставлен в больницу. Вероятнее всего, взрыв произошел при попытке разобрать РПГ”, — говорится в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и взрывотехники. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Обновлено 13.05.2016

Стало известно, что третий раненый мужчина, который пострадал накануне днем при взрыве в поселке Знаменовка, Новомосковского района, Днепропетровской области, умер в больнице.

Стоит уточнить, что взрывной волной мужчине оторвало ноги и руки, он получил множественные ранения, где скончался от потери крови.

Стоит напомнить, что вчера днем в поселке прогремел взрыв. Известно, что ЧП произошло при разборе ручного гранатомета тремя мужчинами.

Правоохранители выясняют, где погибшие до трагедии достали гранатомет.

Пресс-служба управления Национальной полиции Украины

Возможно Вам будет интересно

От