В Новомосковске появился настоящий «СпортЛэнд»

Настоящий «СпортЛэнд» появился в Новомосковске. На ж/м Кулебовка для молодежи и маленьких горожан открыли новую площадку. Инициировали его строительство сами жители района. Как улучшают свою физическую форму на патриотических тренажерах, видела съемочная группа «Деталей».

Турники в желто-голубой цветовой гамме не только настроение новомосковцы улучшают, но и молодежи предоставляют возможность мышцы подкачать.

«Сделано все хорошо, чтоб делать силовые упражнения. То есть все прочно, не шатается», – говорит участник мероприятия Руслан.

В восторге от новой спортивной площадки и дети. Говорят: им нравится заниматься, подтягиваться.

Тут же во время открытия площадки провели и конкурс, на нем юные спортсмены показали настоящую мужскую мощь.

Установка Спортленд — инициатива местных жителей, которую охотно поддержали представители молодежного объединения и руководства «Интерпайп НМТЗ». Собрали трубы, которые не пошли на продажу, и превратили их в качественную спортивную площадку.

«Предприятие пропагандирует здоровой образ жизни, поддерживает инициативу горожан, наших местного жителей, по их инициативе была построена эта площадка», – говорит председатель молодежного объединения ОАО «Интерпайп НМТЗ» Константин Кравченко.

«Мы все поддерживаем наше молодежное объединение в его начинаниях. Правление всегда принимает положительное решение по поводу построения таких площадок: спортивных и детских. Потому что мы как предприятие осознаем свою ответственность перед жителями города», – говорит начальник управления по социальным вопросам ОАО «Интерпайп НМТЗ» Ярослав Гапонюк.

Это уже 4 за этот год спортивная площадка в Новомосковске, который установили представители трубного завода. Обещают — не последний. Весной планируют открыть еще один.

Возможно Вам будет интересно

От