Сорванная проверка (хлебозавод)

В нашем городе работает рабочая группа по вопросам проверки легализации заработной платы и занятости населения. С начала года рабочей группой проведено 12 заседаний , где заслушаны 125 руководителей предприятий. После чего был оформлен 161 работник. 10 декабря 2013 в зале заседаний исполкома состоялось заседание рабочей группы по вопросам проверки соблюдения трудового законодательства и легализации заработной платы с выездом на городские предприятия , а именно ООО Днепропетровский хлебокомбинат № 11

Также заместитель городского головы отметил – главная цель является выполнение заданий Президента Украины по стимулированию повышения занятости населения и создания новых рабочих мест.

Поэтому для рабочей группы и важно проверять качество жизни каждого жителя страны и нашего государства в целом.

Однако рабочей группе было отказано в доступе на хлебозавод в связи с отсутствием руководства на месте и невозможностью предоставления для проверки необходимых документов. Однако предложили прийти в другой раз . Ко входу завода подошли и бывшие работники завода . «Нас выкинули из работы и не отдали трудовых книжек » заявят они .Вопросы соблюдения трудового законодательства пока остается на контроле рабочей группы о результатах проверки будет сообщено дополнительно .

Возможно Вам будет интересно

От